"

买足球比赛的APP

"
首页 > 政务公开 > 疫情防控

高中低风险区人员防疫指引发布

市疾控中心7月5日发布《高、中、低风险区人员防疫指引》,要求高风险区内人员做到“足不出户,上门服务”;中风险区内人员做到“人不出区、错峰取物”;低风险区内人员做到“个人防护,避免聚集”。

高风险区内人员在取物品、核酸采样、扔垃圾等开门环节应规范佩戴KN95/N95及以上级别口罩,并于开门前后做好手卫生。清理垃圾时应将垃圾袋封口扎紧,外表面消毒后置于门口。

中风险区内人员原则上“非必要不出门”,如需出门,应全程规范佩戴KN95/N95及以上级别口罩,并做好手卫生。在中风险区内活动时应与他人保持1米以上社交距离。

中、低风险区内人员在收取快递时,尽量不带入室内拆封,拆封时要戴好口罩手套,对外包装做好预防性消毒。

高、中、低风险区人员都要服从社区(村)统一安排,并配合做好核酸检测、健康监测等各项防控措施。(孙乐琪)


信息来源:北京日报

您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

"买足球比赛的APP "